Phil Mickelson Indossa Un Orologio Repliche Rolex Cellini

Dal 21 al 24 maggio 2021, il 103° PGA Championship of Golf si terrà presso l’Ocean Golf Course sull’isola di Kiawah. Il portavoce Rolex Phil Mickelson (Phil Mickelson) ha concluso la gara con un punteggio di 73 e alla fine ha vinto il campionato con un punteggio totale di 282 in quattro round, sei sotto il par e due tiri davanti al secondo posto.

Questo è il sesto campionato importante della carriera di Mickelson. Ha vinto tre volte gli US Masters e una volta ha vinto anche il PGA Championship e il British Open. Mickelson ha anche superato la defunta stella americana Julius Poros a 50 anni, 11 mesi e otto giorni, diventando il più anziano campione del Grande Slam della storia.

Mickelson ha partecipato alla competizione indossando un orologio repliche Rolex, ha completato il putt vincente e ha vinto il trofeo del campionato. Questo è un orologio Cellini Ref.4233 dalla fine degli anni ’90 ai primi anni 2000. Ha una cassa in oro bianco 18 carati da 34 mm, un quadrante decorato con numeri arabi e un cinturino in pelle marrone.

Brand: Rolex
Range: Cellini